Харьковский форум помощи животным

Зоозащита во всем мире => КП ЦОЖ => Тема начата: Alisa от 29 Сентябрь 2011, 21:44:36



Название: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 29 Сентябрь 2011, 21:44:36
 Уже второй случай взлома квартиры сотрудниками КП и "Чистого дома" с участием участкового произошёл в Московском р-не по ул. Гв. Широнинцев.
Как и в предыдущий раз с гр-кой Бондарчук, нарушившей правила содержания собак, гицели из "Чистого дома"  не имея на руках законного решения суда, взломали дверь гр-ки Чумаковой Л. и вытащили на петле из её квартиры без её присутствия несколько собак и котёнка. Собак направили в Приют безвозвратного отлова КП ЦОЖ.
 
Шаповалова, являясь представителем госструктуры,  дважды пошла на нарушение закона, взломав дверь и похитив частную собственность. В случае с директором "Центра усыновления животных" Ратниковой Фон Зассе Шаповалдовой пришлось действовать законным способом-через суд получать разрешение на изъятие животных, которым за это время удалось найти новый дом. В случае с менее грамотными и защищёнными гражданами она решила "не парится" с судом, а применить откровенно бандитский способ. Гражданки Чумакова и Бондарчук нарушили административный кодекс, что должно было быть доказано через суд, а директор КП Шаповалова пошла на уголовное дело - кражу со взломом. По факту взлома и неправомерных действий сотрудников КП, "Чистого дома" и участкового было подано заявление в милицию, нами велась видеосъёмка.

 Получается, что если соседи жалуются на шум, исходящий от животных, то неким структурам можно взломать дверь и изъять без решения суда источник шума, являющийся имуществом грждан, тоесть, в данном случае, собак?
  По аналогии, если жильцы жалуются на своего соседа, который докучает всем тем, что слишком громко включает имеющиеся у него источники звука, то некая инстанция может просто так прийти и, взломав дверь его квартиры, без его ведома изъять источники звука - музыкальный центр, плазменный телевизор и др.?


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: alinav от 29 Сентябрь 2011, 21:57:07
А почему-бы нам не написать об этом в рассылке АЗОУ?


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Дружок от 30 Сентябрь 2011, 08:50:33
ДААААА.... Беспредел полный!!! devil В квартиру к депутату они не полезут...А тут незащищенный человек!!!


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 30 Сентябрь 2011, 13:28:14
По поводу первого случая написали, а по поводу второго -сделаем, у меня долго не работал интернет.


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Олег от 30 Сентябрь 2011, 19:34:40
Дожились! Они уже в квартиры врываются WTF


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 02 Октябрь 2011, 15:08:38
Главное, что не бояться, т.к. их поддерживает власть. На все заявления в милицию о взломе кваритр получены отказы в возбуждении уголовного дела. Когда взломали дверь Бондарчук, то сделали это, якобы, по приказу Кернеса, который сказал, чтобы эту проблему решили быстро. При взломе квартиры присутствовали представитель администрации Московского района, участковый и живодёры из "Чистого дома". Ратникова попросила  их представиться и показать удостоверения. Участковый было потянулся за удостоверением, но представитель администрации Московского р-на не позволил ему показать удостоверение, а тихо сказал:"Уходим отсюда". Тоесть, нарушать закон они не бояться,т.к. их покрывают городские власти, но сами-то прекрасно знают, что они закон нарушают.


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 10 Ноябрь 2011, 21:13:59
 Мне сообщили работники стоянок и гаражей, которые находится в нашем районе и сказали, что сейчас по стоянкам и гаражам ходит женщина, представляющаяся работником СЭС и требует справки от бешенства  на стояночно -гаражных собак, а в случае, если не предоставят, то собаки будут отловлены специальной службой.

 Во-первых, собирать справки от бешенства не в компетенции СЭС. Это работа КП"ЦОЖ", которые, зачем-то, решили представляться работниками СЭС.
 А во-вторых, если уж городские власти и лично Шаповалову так беспокоит здоровье горожан и эпидемиологическая обстановка в городе, в рамках борьбы с бешенством могли бы по всем стоянкам и гаражам ездить со своим КП-шным ветеринаром и сразу вакцинировать собак от бешенства, а не ставить людей перед проблемой доставки собак, не привыкших к транспорту, в районные ветклиники для вакцинации. Но у них нет и никогда не было цели помочь людям и животным, а только цель- побольше бы умертвить городских животных, ведь за смерть каждого выплачивается 460гр из горбюджета, а тут ещё Нехорошков сообщил, что на отлов б.ж. сумму увеличили в два раза.


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 24 Декабрь 2011, 20:15:22
 Сейчас Шаповалова рассылает всем страшные рассказки про то, как стерилизованные собаки разрывают кошек в надежде вызвать ненависть и натравить любителей кошек на собак, потом, когда она всех собак отравит и отловит, будет искать убедительные доказательства опасности кошек для человека и натравливать людей на кошек, ведь по Решению №2 в городе предписано уничтожить и собак, и кошек. Вот же подлая натура, ради денег и места директора в КП не пожалеет и мать родную, "зоозащитница" хренова. Её в  двери гонят, она в окна лезет, не смотря на то, что все презирают эту маньячку-некрофила. Работа в МОРГе ей подойдёт больше всего, в её любовью к жизни на Земле.



В АЗОУ пришло письмо:

"В рассылке Юлии Шаповаловой от 24.12.2011 г. под. названим «Программа стерилизации бездомных собак - заговор садистов (фоторепортаж)» содержатся фото якобы растерзанных собаками кошек. Основной мессидж рассылки – очередной призыв к уничтожению бездомных собак на том основании, что они являются источником страдания для других животных, в частности кошек.  
Не отрицая факта существующей опасности для кошек со стороны собак (как бездомных, так и домашних), должна обратить внимание на очередную фальсификацию, допущенную зоореалистами при фабриковании «доказательств». Так, кошка (полосатая, лежащая на спине, тело которой изогнуто почти под прямым углом), фото которой находится в пятом ряду снизу (слева), не является жертвой собак. Это фото сделано ЛИЧНО МНОЙ 29.04.2008 г. по адресу г. Киев, ул. Милютенко, 9. Кошка была убита человеком посредством протыкания ее палкой, которая валялась неподалеку от трупа. В это время в указанном районе действовала группа убийц кошек, по поводу чего мы многократно обращались в правоохранительные органы и сами нанимали частного детектива. По факту убийства этой кошки также было обращение в милицию. Для доказательства привожу ДВЕ фотографии ее трупа.  
Серый кот на соседнем фото (справа) также является жертвой человека, а не собак. Это фото кота, убитого посредством нанесенного удара по животу (вследствие чего произошел разрыв почек) и дальнейшего протыкания шеи кота железным прутом. Убийство произошло в конце октября 2008 года в 50 метрах от места нахождения кошки с предыдущего фото (по адресу Братиславская, 16). По факту убийства нами было произведено вскрытие трупа (неофициальное), вследствие чего причина смерти была установлена.  
Вопрос заключается в следующем: если выпущенные по программе ОСВ собаки настолько страшны, то зачем МОСКОВСКИМ зоореалистам для доказательства своего тезиса использовать фото КИЕВСКИХ кошек, убитых человеком?????  Зачем тем, кто уверен в своей правоте, заниматься ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ доказательств?
В прикреплении – фото кошки, проткнутой палкой".


"По соображениям гуманности" фото переносить не буду.


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: moder_1 от 24 Декабрь 2011, 20:27:38
потом, когда она всех собак отравит и отловит, будет искать убедительные доказательства опасности кошек для человека и натравливать людей на кошек.
так и будет, а уничтожение кошек будет она оправдает бешенством и токсоплазмозом.


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 24 Декабрь 2011, 20:28:12
 Из рассылки Шаповаловой:

Выводы из проведенных исследований

 В результате исследований, проведенных в Москве, экспертного опроса природоохранных учреждений, наблюдений межвидовых взаимодействий бездомных кошек и собак, опроса-исследования ВЦИОМ сделан вывод, что в экосистемах городов присутствие бездомных собак как доминирующего хищника существенно и крайне негативно влияет на структуру и видовой состав городской фауны, являясь одним из главных лимитирующих факторов для диких животных и для бездомных кошек. Описан тип поведения кошек, названный феноменом психической неадекватности кошек под действием стресса.
 Показано, что бездомные кошки, обитающие в состоянии жесткого хищнического прессинга со стороны бездомных собак, не только ими интенсивно уничтожаются, но и вынуждены преодолевать сильнейший стресс и испытывать дефицит нервно-психической энергии восстановления из этого стресса.
 Согласно Европейской Конвенции о защите домашних животных, гуманное отношение к животным выражается в отсутствие у последних боли, страха, страдания. Следуя этой доктрине и учитывая результаты проведенного исследования, можно констатировать, что условия, при которых домашние животные - кошки и собаки, лишенные содержания владельцами или родившиеся на улице, вынуждены обитать по соседству на одной территории, не отвечают требованиям гуманности.


 А у нас в районе дружили бездомные собаки с кошками, пока "в соответствием с требованием гуманности" Шаповалова их "гуманно" не потравила. А дружили они потому, что опекуны вместе кормили кошек и собак. И у стерилизованных животных, вопреки её исследованиям, агрессивность не повышалась, а наоборот.


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 24 Декабрь 2011, 20:44:18
Комментарий члена АЗОУ:

"...под кем-то стул уже вместе с задницей горит, вот и тявкает от безисходности чушь...) но наказания все равно  не избежать...)"


Название: Re: КП творит беспредел.
Отправлено: alla от 24 Декабрь 2011, 21:09:05
потом, когда она всех собак отравит и отловит, будет искать убедительные доказательства опасности кошек для человека и натравливать людей на кошек.
так и будет, а уничтожение кошек будет она оправдает бешенством и токсоплазмозом.

А белки, белки то как же. Концепция поменялась. Шаповалова уже забыла, что нужно жалеть белок, ведь их едят кошки: http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=17004.msg131811#msg131811
Все таки Шаповалова огромной души человек. Жалеет всех животных, но по очереди, в зависимости от команды хозяина, то бишь Кернеса.


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: alinav от 24 Декабрь 2011, 21:13:39
А белки дубы губят.Желуди едят!


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 24 Декабрь 2011, 21:23:07
 А кошки едят птичек, а птички-редких насекомых...


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: alla от 24 Декабрь 2011, 21:31:03
Вот вы шутите, а Шаповалова записывает. И будет внедрять.


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 24 Декабрь 2011, 22:41:20
 Я давно заметила, что она всё берёт на заметку.


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: taisiia от 24 Декабрь 2011, 22:53:30
Гореть вам в аду, товарищ Шаповалова!!! devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: guest от 24 Декабрь 2011, 23:00:16
Я давно заметила, что она всё берёт на заметку.
Ей постоянно нужно кидать кого-то в топку. Процесс должен быть непрерывным. Собак нужно убить, потому что они очень опасные, а котов - потому что с одной стороны - несчастные (она точно знает, что эвтаназия лучше, чем такая жизнь), а с другой стороны, тоже опасные - едят белок и птиц. А тех тоже нужно убить, потому что во-первых, несчастные (на них охотятся коты), а во-вторых, тоже опасные - хорошим людям падают на головы и бабочек едят, etc.


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: Alisa от 24 Декабрь 2011, 23:14:15
Да, вот такой круговорот животных в мозгу у Шаповаловой творится... Интересно, она сама для себя решила, на ком нужно остановить убийство или после городских собак и кошек перейдёт на лесных животных- во-первых потому, что они бездомные и невостребованные, им плохо в лесу-мало пищи и ветпомощь никто не окажет, а во-вторых, потому, что они бешенство переносят и от них люди могут заразиться?
 


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: alinav от 25 Декабрь 2011, 18:41:27
Похоже,что у несчастной женщины снесло крышу на тему эвтаназии


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: Olga P от 25 Декабрь 2011, 19:19:14
если нужно, подпишу любые петиции для борьбы с этим злом.


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: НАТ от 25 Декабрь 2011, 19:29:11
Похоже,что у несчастной женщины снесло крышу на тему эвтаназии
Похоже, что уж никак иначе не получается лизать ж..у laughter


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: alinav от 25 Декабрь 2011, 19:45:36
Я думаю,там планы далекоидущие,а не только ж ..у вылизать.В депутаты жаба ,женщина лезет.Керувать бажае!


Название: Re: Шаповалова творит беспредел.
Отправлено: НАТ от 25 Декабрь 2011, 19:55:25
Я думаю,там планы далекоидущие,а не только ж ..у вылизать.В депутаты жаба ,женщина лезет.Керувать бажае!
Так, если денег нет, то тока "ж ..у вылизать", а ежели хорошо ето исполнить-вота ты и у власти, вота ты и в обойме, вота и генерал, пусть на крови и костях собачих devil