Харьковский форум помощи животным
20 Март 2019, 09:15:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Важно: подпиши Петицию "Зупинемо вбивство безпритульних тварин у Харкові!"
 
   Начало   Помощь Поиск Связаться с администрацией Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорилка о КУЛИНАРИИ  (Прочитано 12243 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GERNIKA
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2059


Модератор бдит!)


WWW
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2013, 21:25:06 »

ребята, а кто-нибудь пиццу заказывал у нас? ато не хочется облажаться первый раз)

пс.: жаль никто не отписал, но мы таки заказали в смайлпицца. Никогда там не были, так что первый раз стремно было, но вполне вкусно за свои деньги. Если кому помог - не за что)

Самая вкусная-итальяни попробуйте!
Записан

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.
*****
Thourany
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #61 : 20 Ноябрь 2013, 12:35:41 »

ребята, а кто-нибудь пиццу заказывал у нас? ато не хочется облажаться первый раз)

пс.: жаль никто не отписал, но мы таки заказали в смайлпицца. Никогда там не были, так что первый раз стремно было, но вполне вкусно за свои деньги. Если кому помог - не за что)
Мы пару раз домой пиццу заказывали вот здесь. Было очень вкусно. Больше особо хороших служб доставки я не знаю.
Записан
Zabava
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 11570



« Ответ #62 : 20 Ноябрь 2013, 22:13:30 »

ребята, а кто-нибудь пиццу заказывал у нас? ато не хочется облажаться первый раз)

пс.: жаль никто не отписал, но мы таки заказали в смайлпицца. Никогда там не были, так что первый раз стремно было, но вполне вкусно за свои деньги. Если кому помог - не за что)
Мы пару раз домой пиццу заказывали вот здесь. Было очень вкусно. Больше особо хороших служб доставки я не знаю.

Я могу ошибаться. но помоему там нам пиццу везли пешком.  facepalm facepalm
Мы устали ждать и отказались заказали в другом месте. Я бы лучше оплатила им такси, чем есть резиновую пиццу
Записан

ЦОЖ на Гагарина 358:  количество мест ограничено. Отдав туда животное даже на платную передержку, вы лишаете места, а значит жизни другое животное - отказника! Помимо того рассадник вирусной инфекции! Без оплаты срок жизни животного - месяц- затем усыпление. Если согласны на условия - звоните
Thourany
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #63 : 21 Ноябрь 2013, 01:00:12 »

Мы пару раз заказ делали поздним вечером, может это сыграло роль в сроках доставки. Пицца к нам доезжала не горячая, но теплая.
Записан
Solop
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 5



« Ответ #64 : 21 Сентябрь 2014, 16:38:15 »

А кто что готовит на завтрак?
Записан

Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
Svetochka
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #65 : 26 Июль 2017, 16:07:52 »

Кроме кофе как попить, больше ни на что времени не хватает. Так что ничего не готовлю на завтрак...
Записан
Scream
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #66 : 29 Август 2017, 05:56:50 »

А кто что готовит на завтрак?
Обычно яичница или бутерброды, или сосиски
Записан

Бешеную собаку в нашем дворе помнишь? Это я ее укусил!
Zarina
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #67 : 16 Сентябрь 2017, 12:32:54 »

У меня тоже самое. Утром не охота никакие изыски делать.
Записан
nikolaj.krasilnikov2
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #68 : 13 Ноябрь 2017, 07:14:51 »

Взбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
Записан
nikolaj.krasilnikov2
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #69 : 14 Ноябрь 2017, 13:47:40 »

Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
Записан
nikolaj.krasilnikov2
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2017, 07:41:16 »

Вот еще винцо: 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы уже сейчас употребляем)
Записан
nikolaj.krasilnikov2
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #71 : 21 Ноябрь 2017, 16:45:48 »

"Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору!    Капуста получается очень вкусной и моментально ""сметается"" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично."
Записан
Mopsi
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 8



« Ответ #72 : 25 Ноябрь 2017, 20:34:46 »

Спасибо большое за рецепт, я как раз искала.
Записан
Torry
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 21



« Ответ #73 : 08 Декабрь 2017, 12:56:32 »

Хороший рецепт! Спасибо! Как раз в холодильнике лежат 2 качанчика капусты. Прямо сегодня и сделаю!
Записан
KattyyMurr
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #74 : 28 Февраль 2019, 10:53:31 »

Предлагаю рецепт вкусного салатика, не сложного в приготовлении!

Ингредиенты:
Семга слабосоленая- 200 гр;
Яйца- 3 шт;
Картофель- 2 шт;
Морковь- 1 шт;
Огурец( свежий)- 2 шт;
Лук зеленый, петрушка- по вкусу;
Майонез- 3 стол.лож;
Соль, перец душистый - по вкусу.

Приготовление:
Подготовим все продукты для салата.
Морковь, картофель, яйца отварить и очистить.
Затем все овощи и семгу нарезаем мелким кубиком, выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.
Вот и все, салат готов, можно подавать в порционных салатниках или выложить на блюдо. Украсить по своему усмотрению!!! Приятного
Записан
KattyyMurr
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #75 : 02 Март 2019, 08:24:33 »

Курица в фольге  Всегда празднично и вкусно!

Вам понадобятся:
 целая тушка курицы или цыпленка;
 четыре зубчика чеснока;
 семь столовых ложек сметаны;
 карри;
 паприка в порошке;
 чеснок в гранулах;
 соль и перец.

Приготовление:

 Если у вас замороженная тушка, дайте ей оттаять. Если же свежая, помойте и высушите. Сначала натрите курицу солью снаружи и изнутри (для этого сделайте небольшой разрез по центру).
Далее приготовьте соус— смешайте сметану, карри, паприку и гранулированный чеснок. Свежий чеснок нарежьте мелкими пластинками. На куриной тушке сделайте небольшие надрезы и начините их чесноком. Также внутрь курицы можно поместить два-три очищенных зубчика. Смажьте тушку приготовленным соусом и залейте его немного внутрь. Заверните курочку в фольгу, лучше в два слоя, чтобы быть уверенным, что сок при запекании не вытечет.
 Выложите птицу на противень в предварительно разогретую духовку (температура 180–200 градусов). Протомите курицу на протяжении 2-2,5 часов. Чтобы проверить готовность блюда, аккуратно вытащите из духовки противень, разверните фольгу (будьте внимательны, при развертывании вас может ошпарить паром) и проткните птицу ножом. Если выделяемый сок — прозрачный, значит, курочка готова. Теперь отверните края фольги и оставьте верх курицы открытым. Уберите форму обратно в духовку, включите ее на ту же температуру, и дайте блюду допечься еще полчаса. Тогда мясо покроется румяной корочкой.

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!