Приобрела 4 календарика

- буду теперь раздаривать и себе один оставлю

По-моему, они практически идеальны (за исключением нескольких моментов) - идеально подобраны цветовые фоны - они соответствуют и фону фотографии собаки, и в какой-то мере цветам определенного месяца, есть календарь 2014 года на одном листе.

Вот теперь понимаешь, что даже создание этих календариков - это куча моментов и большая работа.
Единственное, что смутило, нет января 2013, а есть только январь 2014 года, я конечно понимаю, что этот месяц уже прошел... но... что, так и делаются календарики?

И фото собачки на декабре не очень удачное: сильно много снега внизу, собака не по центру и не совсем крупным планом. И сентябрь: по-моему собачку справа нужно было выкупать, и окурок убрать на фотографии..., но на счет этого фото я уже придираюсь. А так всё отлично. Молодцы!

Еще предлагаю в следующий раз сделать не только основу картонную, но и листы с месяцами и цену конечно же назначить побольше за календарик. А можно чтоб и такие (с бумажными листами), и такие (картонные) были - для разной ценовой категории населения

И еще получился ведь календарь с собачками, жду следующего календаря с кошечками!
И еще так хочется чашку с логотипом ЗОВа... эх... так бы пригодилась на 8 апреля в качестве подарка - у одного мальчика день рождение... Конечно, до этого числа наверное не успеете, а вообще очень жду! Можно тоже сделать чашки не только с логотипом ЗОВа (с одной стороны), но и с фото животного из "Счастливых историй" (с другой стороны), или с фотографиями тех животных, которые ищут дом - они могут идти как приданное людям, которые возьмут животное

И хотела спросить, сколько реально было потрачено на один календарик? Насколько меньше от 20 грн.? Просто интересно, оправдан ли такой сбор средств... или стоит установить цену побольше...
там моя Гердочка, есть, кажется.

Красуется возле января 2014 года

Ваша Гердочка просто красавица!