Харьковский форум помощи животным
17 Апрель 2021, 21:52:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: БЕСПЛАТНАЯ стерилизация домашних и опекунских собак! Подмигивающий
 
   Начало   Помощь Поиск Связаться с администрацией Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интервью с доктором Джефом Янгом, специалистом в стерилизации животных  (Прочитано 9083 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Limonka
Группа помощи животным
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 3584



WWW
« : 22 Май 2013, 11:16:41 »

Во время своего визита в Харьков, доктор Джеф Янг любезно согласился ответить на наши вопросы

   1. Расскажите о своих впечатлениях об Украине, Харькове, уровне ветеринарии
Уровень ведения операций высокий. Я уверен, что очень многое зависит от конкретного врача, и уровень разных врачей отличается. Мне кажется, единственная большая проблема — стерильность. Думаю, в этом случае очень сильно помогут стерилизация оборудования паром и недорогие хирургические простыни и салфетки.

2. С какими проблемами сталкиваются украинские ветеринары? Как можно эти проблемы решить?
Самая большая проблема — отсутствие медикаментов и материалов. Я не знаю, сколько стоит оформление и сами препараты для анестезии, но хорошая анестезия -  это жизненная необходимость для обеспечения будущего. Я верю, что ветеринар может повысить свою прибыльность для того, чтобы обеспечить это, и сотрудничество с людьми, заботящимися о животных, может этому поспособствовать.

3. Чему нам следует научиться и улучшить, чтобы повысить наш уровень работы с животными? (ветеринарам, зоозащитникам, просто жителям города)
Изучение большего количества техник операции с лучшей анестезией и шовным материалом, вызывающим меньше отторжений имеют огромное влияние на улучшение общего уровня ветеринарной медицины. Безусловно, ветеринарам необходимо предоставить возможность практиковаться в различных операциях и улучшать свои навыки. Очень сильно поможет обучение у других ветеринаров простым быстрым техникам и предоставление возможности проводить различные операции.

4. Могут ли ветеринары повлиять на численность бездомных животных?
Ветеринары должны быть лидерами в вопросах переизбытка домашних животных. Мы должны обладать знаниями и  моральным авторитетом. Если ветеринары взаимодействуют с людьми, заботящимися о животных, и помогают зоозащитным организациям, они  вскоре замятят, что количество и качество операций, которые они делают, увеличивается. Так как ветеринары будут становиться лучше и лучше в операциях по стерилизации, они увидят, что их уровень также улучшается в других операциях. У нас всех общая роль — помогать бездомным животным и многим пожилым людям, которые со свими минимальными средствами помогают животным и нуждаются в нашей помощи. Я также верю, что если мы будем уделять время обучению детей и уменьшению популяции домашних животных, мы обеспечим более позитивное будущее для нас самих. 

5. Что самое важное во взаимодействии ветеринаров и зоозащитных организаций и просто опекунов?
Я всегда стараюсь напомнить опекунам животных, что мы, ветерианры, также являемся деловыми людьми. Я действительно верю, что нам нужно предоставлять скидки животным и людям, которые в этом нуждаются, но мы не можем делать все бесплатно. Нам нужно как минимум возмещать свои расходы. Если мы потеряем работу из-за отсутствия средств, мы не сможем помочь никому.  Становясь лучшими хирургами, мы учимся рациональнее использовать время и материал, тем самым экономя его и экономя наши затраты. Однако это должны быть отношени с взаимными уступками.

6. Возможно ли сделать ветеринарную клинику прибыльной, и в то же время предотавлять усгули со скидками или бесплатно?
Я начал программу под названием Spay-it-Forward, план которой заключается в следующем. Мы строим клинику для неприбыльной организации в районе, где она приносит прибыль, и взамен мы за эту прибыль предоставляем дисконтные или бесплатные услуги. Я убежден, что если мы зарабатываем себе на эизнь в обществе, мы должны давать что-то взамен для этого общества. Больше об этой программе можно прочитать на моей странице в Facebook.

7. Что бы вы порекомендовали людям, которые пытаются гуманно уменьшить численность бездомных животных?
Уменьшение количества бездомных животных — в той же мере политический вопрос, сколько и вопрос людей. Из того, что я знаю, уличные животные выживают тем, что находят пищу в окружающем мире. Если вы убьете их, это, возможно, поможет на короткий срок, однако, кто-то все равно займет эту нишу. Таким образом, мы часто видим повышение численности других животных, а также большее количество рождающихся щенков и котят из-за роста источников пищи, таких, как открытые свалки мусора. Естесственно, отлов и уничтожение продолжается, и стоит больше денег, и никогда не закончится. Однако, деньги, выделенные на стерилизацию и стабилизацию популяции — значит более здоровые животные,  меньше вредных животных, и более рациональное использование денег, и в то же время соответствие моральным и этическим стандартам.
Записан

Книга для начинающих собаковладельцев https://ridero.ru/books/mama_khochu_sobachku/
knopohka
Старожил
**
Offline Offline

Сообщений: 582


мой любимый ребенок


« Ответ #1 : 22 Май 2013, 15:47:43 »

Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
Записан
ElenaV
Группа помощи животным
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 3071



« Ответ #2 : 22 Май 2013, 16:45:42 »

Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
.. .и поменяла  бы ник на "Аватар" 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!