Харьковский форум помощи животным
23 Февраль 2020, 09:57:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: БЕСПЛАТНАЯ стерилизация домашних и опекунских собак! Подмигивающий
 
   Начало   Помощь Поиск Связаться с администрацией Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Харьковском центре передержки животных эвтанизируют более 90% собак  (Прочитано 857 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Олег
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 1776


« : 27 Май 2013, 22:10:01 »

Когда зоозащитники неоднократно писали о том, что в этом центре убивают 95% собак http://www.day.kiev.ua/ru/article/ob...-ili-palliativ директор КП Юлия Шаповалова говорила, что это неправда, что сейчас всё по другому и убивают гораздо меньше собак, но при этом официальную статистику не приводила ссылаясь на то, что это коммерческая тайна - НО 30.04.2013 на канале "1+1" на передаче Савика Шустера "Адреналин" http://xvideos.org.ua/news/shuster_life_adrenalin_sobachja_zhizn_za_chto_rasplata_23_04_2013_smotret_onlajn/2013-05-01-3519 Роман Нехорошков (глава департамента ЖКХ Харькова и непосредственный начальник директора КП ЦОЖ) ответил цитирую его - "Мы выделяем порядка… на отлов 6-ти тысяч животных ежегодно… эта цифра по 2013-му году составляет около 3-х миллионов гривен." Елена Кравченко спросила его "Скажите, пожалуйста: сколько из 6-ти тысяч ежегодно умертвляется животных? Какой показатель? Какой процент? И сколько тысяч?" и Роман Нехорошков ответил "Ну, порядка 90-та процентов животных: я могу эту статистику подтвердить – мы усыпляем после того, когда проходит срок: это семь дней – передержки и нет владельца животного, которого мы можем установить."

То есть официальное лицо подтвердило, что в Харьковском центре передержки животных усыпляют порядка 90% собак!!!
 Как можно это считать гуманным - это просто какой-то центр эвтаназии животных.

 И как же хорошо сказал Шустер про эвтаназию к бездомным животным применяемую в Харькове - "Эвтаназия – это то… за что боролась маленькая часть человечества и продолжает бороться. Что человек имеет право, будучи неизлечимо больным, принять решение о собственной смерти", "Вот это и есть эвтаназия. Собака не принимает решения о собственной смерти. Поэтому я бы так…"
Записан

В Харьковском центре обращения с животными КП ЦОЖ ("приюте") усыпляют более 90% собак! Не сдавайте туда животных! http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=31698.0
Памятка владельцам собак http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=11400.0
Олег
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 1776


« Ответ #1 : 27 Май 2013, 22:10:17 »

Распространите пожалуйста эту информацию в контакте и других местах. Люди имеют право знать, что в Харькове убивают более 90% собак -  это правда, это подтвердил Роман Нехорошков, глава департамента ЖКХ Харькова.
Люди в Днепропетровске, Запорожье, Виннице и других городах Украины где строятся подобные центры эвтаназии животных должны осознавать, что их ждёт, к чему приводит строительство подобных центров эвтаназии завуалированных под гуманные приюты видно на примере Харькова.
Записан

В Харьковском центре обращения с животными КП ЦОЖ ("приюте") усыпляют более 90% собак! Не сдавайте туда животных! http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=31698.0
Памятка владельцам собак http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=11400.0
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!