Харьковский форум помощи животным
19 Ноябрь 2019, 22:09:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Важно: подпиши Петицию "Зупинемо вбивство безпритульних тварин у Харкові!"
 
   Начало   Помощь Поиск Связаться с администрацией Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Великобритании открыли гостиницу для кошек.  (Прочитано 782 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
терра
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 1779


« : 16 Декабрь 2014, 12:21:36 »

http://domik.ua/novosti/v-velikobritanii-otkryli-gostinicu-dlya-koshek-foto-n231893.html

Владельцы гостиницы для собак в Девоне решили расширить сферу своего бизнеса - теперь они готовы баловать и мурлык. В восьми элитных номерах пушистые гости смогут валяться на настоящих кроватях и смотреть кошачьи телепередачи, за ночь хозяевам придется выложить от $30 до $55.

Как и большинство владельцев гостиниц,  Джеки Ферриер, хозяйка элитного отеля в Нью-Форесте, готова часами рассказывать о капризах своих клиентов: некоторые выхватывают еду из рук персонала, другие разбивают телевизоры или готовы часами сидеть в Skype и слушать своих уехавших на каникулы домочадцев. Однако эти проблемы не идут ни в какое сравнение с поведением избалованных рок-звезд или требовательных бизнесменов, сообщает Daily Mail.

Гостиница открылась в прошлом месяце, и все предметы богатого интерьера еще дышат новизной. Оформление отеля будто сошло с рекламы очередного уютного элитного местечка в глянцевом журнале, и только в номерах становится понятно - кому предназначается все это великолепие.

Каждая комната совпадает по размеру с обычным номером в отеле. Однако они оборудованы дополнительными лежанками, меховыми мышками, приспособлениями, чтобы точить когти. В комплект входит и телевизор с ДВД-плейером, чтобы питомец мог посмотреть интересное видео. В каждом номере помимо корзинки есть и настоящая полуторная кровать с матрасом и покрывалом.

В гостинице с говорящим названием Hotel Cat постояльцам предлагают бутерброды с креветками и красную рыбу за $6 за порцию, а вместо водопроводной воды в блюдечко наливают минералку.

Владельцы этого элитного отеля для кошек решили открыть свой бизнес после того, как посетили один из самых популярных кошачьих резиденций в Великобритании. Их ужаснули миниатюрные комнаты, в которых не было места  для исследования или игр, а единственным удовольствием для кошек-постояльцев становилась еда.

Несмотря на дороговизну, во время рождественских каникул в гостинице нет ни одного свободного места. Бутик-отели для кошек стали новым словом в гостиничном бизнесе Европы, недавно похожее заведение появилось и в Париже.



Записан
Ольга К
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 10195


Не предадут, не кинут, не подставят


« Ответ #1 : 16 Декабрь 2014, 12:48:18 »

Роскошь - для наших кошек , да и для нас, только заоблачная мечта!
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!