R2-D2
Новичок
|
 |
« : 23 Сентябрь 2017, 12:49:51 » |
|
Кличку меняйте если хотите, мы не против) есть очень классные видео, на нем видно как котик себя ведёт) если нужно попросите
Краткое описание: - мальчик, чёрный - возраст пару месяцев - к лотку приучен - был у ветеринара, полностью здоров. - Очень контактный, игривый - на чужих людей не кидается, не агрессивный. - живёт в квартире Хозяйка категорически против животных( сжалилась и дала 5 дней, приютить...я бы с радостью оставила его себе будь возможность.
Если вы с салтовки, приходите в гости, просто посмотрите на него и сразу влюбитесь)) Ниже котик написал историю о себе)
Привет) меня зовут Коля и я котик) И вот моя история... Когда я родился я был всегда рядом с мамой, она кормила и ухаживала за мной, через какое-то время люди взяли меня и моих братьев/сестричек выбросили на улицу...нам все время было очень холодно по ночам и очень жарко днём, я всегда прятался от собак и просил покушать у всех людей которых видел. Я был очень худенький, прям кости видно было, все о чем я думал это покушать и попить...Меня приютили две заботливые и хорошие девушки, сводили меня к ветеринару, мне было очень страшно... но зато я узнал, что я здоров) за мной ухаживали, кормили и игрались) но злая хозяйка квартиры где живут девочки не разрешает, что бы я жил с ними, может завидует, я не знаю... Теперь я снова ищу себе домик, где меня будут любить, а я буду любить Вас. Теперь не много обо мне и что я умею)хотите знать?)
Я - активный и жизнерадостный) очень люблю играться с людьми и маленькими детками) Я - не злюка, не царапаю никого)только делаю вид, что бы немножко напугать) Я - пунктуальный, знаю когда мне нужно сходить в лоток) И чистюля, то что случилось в лотке остаётся в лотке) Я - милый) девочки говорили, что когда они на меня смотрели им хотелось меня потискать) Я - любвеобильный) если меня любят, то я трусь об ножки, мурчу и жмякаю лапками) Обожаю сидеть на ручках)
Если я Вам понравился и Вы хотите со мной познакомиться, я живу на салтовке, звоните и мы с Вами обязательно увидимся)
У кого я бы хотел жить:
У добрых, любящих животных, особенно Котиков людей которые будут обо мне заботится и любить)
Спасибо, что заинтересовались мной, жду Ваших звонков и писем)
P.S. Есть и крутые видео со мной)если нужно скину)
066-619-73-29 Денис (мой друг, которого я попросила разместить обьявление)
|