Харьковский форум помощи животным
21 Ноябрь 2017, 01:04:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Важно: подпиши Петицию "Зупинемо вбивство безпритульних тварин у Харкові!"
 
   Начало   Помощь Поиск Связаться с администрацией Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СОС! 8 домашних котят подкинуты в подвал!  (Прочитано 362 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ТАТИАНА
Активные пользователи
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 7262


« : 08 Октябрь 2017, 15:15:10 »

Волонтеры, кто находится возле Южного вокзала? Во двор, в подвал подкинули 8 котят! Кормит кошек там 80-летняя пенсионерка, она позвонила со слезами, просит помощи! Хотя бы в пристройстве, рядом рынок, можно возить на акции. И кормить там тоже их особо нечем, они там все умрут((((
Откликнитесь, активная молодежь! Я не то что поехать туда с другого конца города не могу, я не успеваю кормить свое многочисленно стадо животных! В прошлом году я забрала оттуда двух больных котят, но сейчас у меня нет такой возможности- все забито животными, многие болеют.
Звоните, вашей помощи очень ждут!
067-420-83-09 Валентина Ивановна

Мне написали, что в этом дворе живет член зоозащитной организации и она в курсе всех событий, что там происходят. И котят изначально было 15. Печально, что даже члены зоозащитных организаций спокойно и молча наблюдают,как умирают рядом с ними животные.  facepalm
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2017, 17:53:24 от ТАТИАНА » Записан
ТАТИАНА
Активные пользователи
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 7262


« Ответ #1 : 17 Октябрь 2017, 09:51:09 »

Кошки в этом дворе по-прежнему голодают. Котята почти все умерли. Помощи никто не предложил.
Записан
ТАТИАНА
Активные пользователи
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 7262


« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2017, 18:29:08 »

  Мне в личку написала некая соседка из этого двора, чтобы я не лезла туда, куда не следует, как ей кажется.  Дала мне  очень " лестные " оценки , потому что пристально отслеживает каждый мой комментарий, каждую мою тему, на основании  чего она сделала выводы обо мне как об очень плохом человеке.  Все мои темы только засоряют пространство форума и мне их лучше перенести отсюда  подальше.
  Оказывается люди, проживающие в этом дворе имеют интернет, прекрасно им владеют, даже читают этот форум, но к сожалению не направляют свои усилия, чтобы помочь кошкам которые там проживают или очень пожилой женщине, которая их кормит.

  Тему прошу  перенести в "мемориал".
 
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 18:42:05 от ТАТИАНА » Записан
Remara
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 109


« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2017, 20:59:00 »

 
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 00:00:17 от Remara » Записан
visya
Опекуны
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 16247



« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2017, 11:02:06 »

  facepalm
Записан
Ирина В.
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2017, 01:39:29 »

Спешу сообщить - двух котят забрали соседи. Кошки во дворе отнюдь немгололают и выглядят отлично. По сравнению с действительно голодаюшими животными.Кроме пожилрй опекунши Валентины Ивановны,их ещеикормят по меньшей мере два человека. К сожалению большинство котят были с чумой. Коробочные что поделать.
Записан
ТАТИАНА
Активные пользователи
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 7262


« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2017, 18:28:52 »

  С этой темой просто детектив какой-то. 
  Человек, который специально зарегистрировался на форуме, чтобы это написать под именем Ирина В., а мне в личку строчить угрозы (о как!), нагло врет. Не совсем мне понятно, зачем.....Видимо так зацепила моя фраза, что в этом дворе проживает член зоозащитной организации....И хотя я не указывала, какой, не называла имен и адреса двора, но НА ВОРЕ И ШАПКА  ГОРИТ. Вот какие бывают члены(((( Понятно, что не мог посторонний человек найти этот пост и писать мне всякий бред и оскорбления просто так.

   Если отбросить всю эту грязь, то ситуация на сегодня следующая. Мне позвонила плачущая Валентина  Ивановна. ВСЕ ДО ОДНОГО котята умерли, никакие соседи их не разбирали. Она лично выносила каждый день новые трупики из подвала.....Никакой дочки-ветеринара, о которой мне писали так много в личку НЕТ, ни один котенок не получал мед.помощи.
  Сейчас кошек кормит она -человек под 80 за свою пенсию. Второй помощник, которого по иронии судьбы зовут Ирина В. скоро переезжает в другой район.
 Кошки никому не нужны, кроме одной старушки. и она их тоже кормить сама не будет. К чему я это пишу?
  Если кто-то живет рядом  и может помочь несчастным животным хоть какой-то едой, звоните ВАлентине Ивановне. Ее телефон указан в старпосте.

  Хочу также добавить, что мне плевать на ваши угрозы, Ирина В.
 Мне очень жаль, что я лично не могу помочь этим обреченным животным. Но если у них есть какой-то маленький шанс- не лезьте в эту тему и не отбирайте его у них. Бог вам судья.
Записан
Ирина В.
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2017, 23:01:22 »

Детектива никакого нет. Форум мне посоветовали коллеги и нашла я тему случайно. (Заговорили о небезызвестном законе о регистрации животных.) Мне как человеку живущему в этом именно доме, куда лучше знать ситуацию.
Во-первых, тем котятам помочь было нельзя. Простите, если б речь шла о травмах или об отравлении - тогда конечно. Мы неоднократно сталкивались с чумой именно коробочных котят. Это  происходит быстро и практически не лечится!
Во-вторых,двоих малышей забрали. Их там было далеко не восемь а побольше если на то пошло - и чтоб не быть голословной, я уточню кто забрал. Так как это тоже наши соседи.
В-третьих, не надо тут писать ужасы. Животные не только не голодают -они выглядят получше иных домашних.Скрывать нечего - будьте добры,приходите в наш двор когда угодно и кто угодно. Сами все увидите. Кроме того, мною уважаемая соседка Ирина никуда пока не переезжает. Это планы и не более, а Валентина Ивановна в ее годы просто боится оказаться один на один с ситуаций. Будучи в стрессе она наверняка не сказала, что ей время от времени помогают еще два человека. По меньшей мере. Да раньше было больше, но судя по тому как тут ведутся разговоры - многие наверняка отсеялись. Потому что разговаривать в подобном духе, мягко говоря - неприятно.
И наконец главное - конечно, опекуны не откажутся от помощи. Это если по существу. Считаю тему закрытой. Есть вопросы - пишите в личку.
Записан
ТАТИАНА
Активные пользователи
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 7262


« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2017, 09:01:32 »

  Непонятно кто зашел 3 дня   назад на форум и уже распоряжается здесь, как хозяин.
 Тема будет закрытой, если так посчитает ее создатель или модераторы форума.
 Вы надели на себя маску "доброй тети" , мне в личку вы писали совсем в другом тоне. Какая же вы многоликая, Ирина В., Ирина Александровна  или как там вас зовут на самом деле.
 Своей писаниной вы  забрали у множества животных шанс не умереть от голода, потому что умышленно им во вред создаете картину благополучной и сытой жизни.  
Пожилой человек кормит их кашей с головами от бычков ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. и никто из вас не дал ей хотя бы 50 гривен, чтобы как-то облегчить эту участь. В свои почти 80 лет она ездит через день на рынок в поисках дешевой рыбы и крупы.  Множество жителей этого двора(четыре 9-этажных дома) никак не участвуют в кормежке животных, которых никто не стерилизует и они плодятся,не считая тех, кого подкидывают в этот двор и кому выпадает "счастье" выжить там.
 Чтобы не продолжать эти разборки , я не буду больше отвечать на все ее выпады . Думаю, что все уже  все поняли, на форуме много людей с большим опытом и они хорошо понимают, кто есть кто.Лично я забрала в разное время пятерых котят оттуда, четверо были пристроены в семьи, один, к сожалению умер. У меня было условие- стерилизовать маму котят, но это так и не сделали, хотя у человека, проживающего там, есть возможность взять бесплатные талоны , а теперь выяснилось, что есть и свой ветеринар.   На сегодня помочь  уже не имею возможности и пишу об этом честно.

 Что же, каждый поступает так, как ему велит его совесть или то, что вместо нее.
 Телефон Валентины Ивановны 067-420-83-09.

 Животным из этого двора ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 09:22:09 от ТАТИАНА » Записан
Nata16
Активные пользователи
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 845


« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2017, 09:56:36 »

Там постоянно погибают коты от машин. Я возила на стерилизацию черную кошку , позже ее задавила машина. Если все так хорошо, почему никто из местных не возит животных на стерилизацию, не возит на пристройство котят, не пиарит их в интернете? Была кошечка с травмированной лапкой, так и пропала( я не успела ее отвезти в клинику, уже были записаны на прием). И где были добрые люди из этого двора? А я из вашего двора забрала котенка без лапки, она сидела после операции в куче пыли, песка и мусора. А шов свежий и было полно гноя в лапке. И она была просто скелет, которая шаталась. И вы хотите сказать , что она хорошо выглядит?

 Всем кроме Валентины Ивановны пофиг на этих животных. Никто не стерилизует, не лечит и не пристраивает животных.


* 1.jpg (55.16 Кб, 807x605 - просмотрено 1 раз.)

* 2.jpg (72.77 Кб, 807x605 - просмотрено 1 раз.)

* 4.jpg (77.73 Кб, 807x605 - просмотрено 1 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 09:59:16 от Nata16 » Записан
lenula
Группа помощи животным
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 10837


Все прошло, пройдет и это


« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2017, 12:58:28 »

Личностные оценки, кто сколько чего делает, размер помощи того или иного человека на данном форуме не приветствуется. Каждый делает столько, сколько может в меру своих сил и возможностей. Простите, но есть люди, у которых заканчиваются силы в прямом смысле. Тему данную закрываю.
Модератор
Записан

"Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа неравнодушных, самоотверженных граждан может изменить мир".
Маргарет Мид
"У животных нет никого кроме нас, и мы не обманем их ожиданий". Барри Хорн 
Оператор 755-82-05
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!