taksistka
Постоялец
|
 |
« : 20 Апрель 2019, 13:07:36 » |
|
ХАРЬКОВ ПРИЮТ "НАЙДУША" Это пристройство одно расстройство ! Год назад, когда с Таней Дюбко случилось несчастье, я пристроила собаку из ее приюта, метиску кавказской овчарки Ингу вроде бы в неплохие руки, женщине - работнице столовой из той же системы, где мы берем еду для своих приютов, в частный сектор в Дергачах. Звонила, интересовалась, отвечали - все хорошо. И вдруг - тревожный звонок. Закисают глаза, спрашивают, как лечить. Понятно, глаза просто так не киснут, начала расспрашивать, ничего толком не рассказали, вчера помчалась туда. От увиденного была в шоке ! Собака - скелет, еле шевелится, пописала, я посмотрела мочу - светлая , вроде как не пироплазмоз. Что, когда, как - толком ничего не добилась, вроде бы кашлять начала давно, а не ест недели две (!) , была рвота. Схватила собаку и полетела в клинику "Фауна - сервис". Спасибо доктору Наталье, отнеслась с пониманием, и сделала все возможное, несмотря на то, что ее рабочий день уже закончился. Были версии : отравление, инфекция, пиометра и пироплазмоз. Осмотрела, послушала. пощупала, взяла анализы. Пока мы капались, доктор исследовала анализы. Итак, имеем : все-таки запущенный пироплазмоз, при этом, что самое ужасное, плохое сердце, хрипы в легких и асцит ! Что еще обнаружится ? Сейчас Ингуся у меня, после проведенного интенсивного лечения ей значительно лучше. Сейчас опять нужно ехать в клинику капаться, и прикупить назначенные лекарства. Вчерашний день обошелся мне в 1000 грн. У меня было всего лишь 600. Сегодня должна погасить долг 400 грн., плюс новые расходы.Лечение долгое и дорогое. Я одна содержу больщой приют более 50 животных, для меня эти затраты неподъемные ! Друзья, очень прошу, помогите спасти несчастную собаню Ингусю ! У нее была очень тяжелая жизнь ! Пусть еще поживет в любви и заботе ! Чеки за обслуживание в клинике возьму сегодня, вчера не было бланков.
Помочь Ингусе можно перечислением средств на карту Приватбанка 5168 7422 1694 7451 Реготун Л.В. с пометкой ДЛЯ ИНГИ
Благодарю ! тел. 098 411 46 68 , 066 810 15 90
|